DIMOSTRAZIONE E DEGUSTAZIONE FARINATA - OMEGNA

06/06/2015

TEGLIA PER FARINATA IN RAME STAGNATO E MARTELLATO IN AZIONE!!!!

 

Il rame martellato è un materiale con un'ottima resistenza agli urti, agli shock termici e alle abrasioni. La sua conducibilità termica è notevole e vi garantirà una regolare uniformità della temperatura su tutta la superficie, permettendovi un notevole risparmio energetico. È adatto per preparazioni che richiedono temperature precise e cotture lente.

 

FARINATA:

È una torta salata preparata con ingredienti semplici: farina di ceci, acqua, sale e olio. Si distingue dalle altre torte salate perchè è molto bassa e sottile. Diversi sono i nomi con il quale viene chiamata la farinata e ne esistono anche diverse versioni, che aggiungono ingredienti all'originale come rosmarino, origano, carciofi, stracchino, prezzemolo e anche zucca.

 

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1450170301965719&id=100009182906294&pnref=story

« indietro